Возможна оплата : ![]() ![]() |
Самое популярное:
Случайные статьи:
Препарат для лечения импотенции..
Медицина на сегодняшний день настолько развита, что в состоянии помочь девяноста пяти процентам мужчин с импотенцией, вызванной практически любыми причинами. Отечественные средства от импотенции..
Пещеристые тела заполняются кровью и возникает эрекция. Лечение импотенции необходимо правильно..
Средний результат по шкале от 1 - "Совершенно не смущался" До 5 - "Очень смущался" Составил 3,2 балла. Последние отзывы :
Иван: Здраствуйте у меня проблема,3-и года назад получил травму шейного отдела..проблема с эрекцией,подскажите мне поможет Сиалис...?зарание пасибо Владимир: Спасибо вам, ваша виагра действительно работает! Виктория: Покупаю мужу в аптеке,действует через сутки,а иногда и вообще ни как. Но бывает и не плохо.А вот чтобы сразу через 10 мин и на всю ночь-ни разу не было.Видно до Приморского края доходит одна подделка Татьяна: что это такое в мужчине...???он хочет секса ,жутко хочет....,но его половой орган его не слышит...присутствует вялость,!!! Сосудистая импотенция."Ну я-то изображаю оргазм для того, чтобы мужчина не считал себя импотентом или неумехой. А зачем ему это делать?" - Спрашивает пациентка доктора Барни Митчела, американского исследователя мужского оргазма. "Мужчина руководствуется теми же мотивами, что и женщина, "импотенция. Сосудистая", - объясняет врач. - Ему точно так же не хочется оставить партнершу разочарованной, усомнившейся в своей сексуальной привлекательности. Ведь редко кто из женщин, узнав, что мужчина не "Кончил", Начнет винить его Особенно если с эрекцией все в порядке. Причину неудачи дама видит в себе. К тому же, импотенция., с "импотенции" мужчины, оргазм и есть цель полового акта. А раз его не было, значит, это импотенция. того, что мужчина - слабак". Кто виноват. А почему те, у кого возникла импотенция, вдруг не могут испытать оргазм. Одна из самых распространенных причин - стресс. Мы говорим не о той его "Предельной" Стадии, когда наступают тяжелая реакция на слишком сильные переживания и "Психогенная" Импотенция. Проблемы на работе, неприятный разговор с начальником - и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях, хотя с эрекцией у него все в порядке, "Сосудистая".
|